Улыбку надену - шире...

Весёлая Монашка
Да что Вы, смелей, не бойтесь!!!
Какие же это муки???
Я к пакостям разным привыкла,
Играются ведь,  от скуки.

Да рвите, Вы сердце, рвите!!!
Наплюйте ещё раз в душу...
Улыбку надену - шире.
Сдержусь на ногах, не струшу.

Сквозняк от измен - умчался,
Враньём, не согнулись плечи.
Заштопаю свою душу,
Готовой чтоб быть, для встречи...

    сентябрь 2010.