Интим-основа нашей жизни...

Ignatov
Интим-основа нашей жизни,
Всё прочее лишь суета.
Сейчас посмотрят с укоризной
Те,для кого он ерунда.
Мы размножаемся интимно,
Вступаем в этот акт взаимно.
Он наша радость и печаль,
С интима нужно снять вуаль.
Живём мы все для этой цели-
Искусство,спорт,наука,труд
Интима стимул подчеркнут.
Ну согласитесь,в самом деле!
Всех тех,кому интим не мил,
Сегодня б робот заменил.