Остаться собой

Максим Бузин
Белой пеленою затянуто небо,
И видно,как в нем глумится тоска.
И даже в тех местах,где раньше я не был,
Еще не скоро нагрянит весна...
Но лучше впереди,я это знаю,
И не опередить мыслям меня,
И с каждым новым вдохом я что-то теряю,
и получаю...всегда...

И только для тебя развалины сердца,
Будут превращаться в жилые дома,
Из глаз польется жизнь,в которой нет места
Не только тебе,но и всем нам.
Но вот снова в бой,
Из жизни я выпал,
И в омут упал-
Вниз головой..
Но это лишь только
Для меня стимул -
Что я остался...собой...

Чтобы не случилось
Будь это город,
Или сердце забито тоской..
Важно,после всего этого..
Просто остаться собой...