Воздух руками комкая

Вадим Кунгуров
Воздух руками комкая,
Зубами губы сминая,
От твоего отсутствия в ломке я,
От недостатка тебя погибая,

Знаками вопроса и восклицания,
Буквами малыми и большими,
Сойдя с ума от отчаянья,
Я готов кричать твоё имя.