Перехожий от дома до Бога

Сергей Младенцев -Скоромох
Воробьи по асфальту за крошкой;
Кобели заливаясь за кошкой;
Старики поседели за годы;
Добавляет рассвет позолоты.
И уходят куда то поэты,
Облакам посвящая сонеты.
Заискрятся озерные дали,
Если чей-то их взгляд одарит.
Замирает на пыльной дороге
Перехожий от дома до Бога.
Краем губ улыбнется довольно
Если кто-то одарит любовью.