Возможности

Беспалая Лидия
   
Столько возможностей даётся,
Только б мимо не пройти,
Исканий нить не оборвётся,
Если уверенно идти.

Можно в радость потрудиться,
Оставляя лучший след,
И сердечно помолиться,
Пробуждая вокруг Свет.

Можно многого добиться,
Совершенствуя себя,
От пороков отдалиться,
Жизнь по прежнему любя.

Ведь жизнь даётся не напрасно,
Задачи нужно в ней решать,
Невыполнение тем опасно,
Что можно смысл в ней потерять.               

А смысл – это Устремление
В Беспредельность Бытия,
В ней познаём мы без сомнения,
Что Жизнь прекрасней с Высшим «Я»

И день за днём Она чудесней,
Хоть часть её уж позади,
И знаем точно, ЧТО полезней,
Ведь Вечность ждёт нас впереди.
                2.09.2010г.