Любви бесконечность...

Элла Кужалева
Любовь искать? Да посмотри -
Она повсюду!
Лишь заблуждение сотри.
И счастье будет!
Любовь в ростках и облаках
Тебя ласкает,
Во взгляде милой и врагах...
И так бывает.
Понять такое нелегко,
Но все же надо.
Любовь ни где-то далеко
А в сердце... рядом...