Соберешь чемодан - сорочки, брюки...

Сергей Младенцев -Скоромох
Соберешь чемодан – сорочки, брюки,
Полотенце, бритва, что-то еще..,
А плечи помнят теплые, нежные руки
И хочет память в себе сохранить лицо.

И комната та же – шкафы и стулья
И люди те же, и время то..
Обуешься, выйдешь.. свернешь в переулок
И тихо растаешь, подняв воротник пальто.