Спой мой друг...

Владимир Мартовский
                Владу Козакову

Спой мой друг под гитару хмельную,
          если надо, то я подпою,
      про лихую, шальную, былую,
          непутёвую юность мою!

    Если надо, то я подыграю,
 и пойду я с тобой на гоп-стоп,
  очень часто по самому краю,
     наши кони летели в галоп!

Спой мой друг, чтоб душа развернулась,
              и для голоса выпей вина,
      я хочу, что бы вновь улыбнулась,
          и вернулась хмельная весна!


                (2001)