Прогулка вдвоем

Ариша Галич
Как хорошо гулять рука в руке,
Без спешки, наслаждаясь каждым шагом,
Идти вдвоем... куда-то... налегке,
И ощущать тебя так близко, рядом,
И чувствовать тепло твоей руки,
И крепкое пожатие ладонью,
Не уставать законам вопреки,
Идем ли по дороге иль по полю,
О разном говорить, молчать,
И подмечать красивое в обычном,
Друг друга с полуслова понимать.
И чувствовать, что Счастье безгранично.

06.09.10