Откровение еще одной дуры

Серебрянная Пуля
"Счастья нет. Но горевать не буду —
Есть везде родные сердцу куры,
Для меня рассеяны повсюду
Молодые чувственные дуры."
С.Есенин

Ты писал - не стесняйся крошка, если падать, то только вместе,
Обещая вернуться к чаю, если позже - то только в песне.

Я рыдала, молила Бога, как сирена, вопила в небо,
Мне в ответ у виска крутили и кидали засохшим хлебом.

Запускала в немодных сказках заржавевшие карусели,
Черный кот и Кровавый кролик на безумства мои глазели.

Как болонки, бежали мысли по следам от твоих сандалий,
Находя в пофамильных списках только дырочки от медалей.

Послужила тебе исправно в иллюстрациях для шедевров,
Кнопки клавиш играли фугу на обложках бумажных нервов.

Нас немало таких попалось на предложенную коврижку...
А потом ты исчез из виду - видно просто закончил книжку.


(картинка - интернет)