Я так жду тебя

Аделина Фабрикант
Скоро мы в круиз поедем ,
Будем счастливы вдвоем
Мы не виделись так долго
Есть о,чем поговорить
Отдохнем,позагораем,
И увидим всех друзей
Я так жду тебя любимый
Приезжай ты поскорей.


*********************