Моя любовь

Олег Радионов 1
Мы с тобой до сих пор не встречались.
Я целую других - не любя.
Без тебя эти годы промчались,
Эти дни я прожил без тебя.

Надоело мне быть одиноким,
Я устал пропадать без тебя.
Почему боги к нам так жестоки?
Благо делают лишь для себя.

Вот опять, развалясь на диване,
Сыт безделием до тошноты,
Безисходность предвижу заране
И гадаю - какая же ты?!

Ты должна быть волшебно случайной.
Ты должна быть прекрасна, как сон.
И конечно, хоть это печально,
Для меня не покинешь свой трон.

Вдруг я слышу как в дверь постучались.
Неужели мечты о тебе
До тебя через вечность домчались?!
Чем за то я обязан судьбе?

Словно вихрь я срываюсь навстречу.
Этот стук, словно жизни исток.
Но моё подсознанье мне шепчет -
Не спеши так, подумай чуток.

Для того, чтобы нам повстречаться,
Чтоб меня в этом мире найти,
Ты бы в двери не стала стучаться;
Ты же можешь сквозь стены пройти.