Души перелетная птица

Ваха Докаев Шалавдиевич
Жизнь -
Огромное море...
Не видно, где юг...
И берег укрыт от взора...
Черный мрамор вокруг
Украшает простор вечерами...
Лишь души перелетная птица
Знает сердцем, что надо идти...
И спешит за своими мечтами...