Когда линии мира в клубок

Сергей Младенцев -Скоромох
Когда линии мира в клубок
Когда пальцы стирают  тело
Когда вечность рисует рот
На старушечьем лике вселенной
Где то в центре звучит варган,
Восемнадцать тибетских чаш
И камлает  святой шаман
И камлает  святой шаман
И камлает  святой шаман
И гремят небеса : «Наш!»
Раскрывает бутон дух
Стебельком обвивая кость
И рождает себя звук
Пропитавший весь мир насквозь
И из звука растут дома
И из звука растет всё
И из звука расту Я..
И из звука расту Я..
И из звука расту Я.. 
Я камлаю..живу…смеюсь..