Закрывает глаза, засыпая вселенной ребенок...

Сергей Младенцев -Скоромох
Закрывает глаза, засыпая вселенной ребенок,
И играет его погремушкой космический ветер…
И топот копыт раскатом волшебного грома -
Коня шестикрылого бег по небесной степи,
А в ней  разнотравье огней изначального смысла
Зрачки украшает его миллиардом созвездий..
И дремлет дитя на руках у доброго Бога
И верит, что скоро придет на далекую Землю..