Дай мне сил победить в этой битве

Лариса Сергеева 2
Дай мне сил победить в этой битве,
Дай мне сил победить, но без жертв,
Долететь дай последней молитве,
Кто же жив был еще, кто же мертв?

Дай мне сил говорить и молчать,
Равнодушною быть или страстной,
И раз мысли его прочитать,
Не додумывать только б напрасно.

Почему так легко отдавать
Это сердце, ведь я обещала,
Что любовь не вонзится опять
В него острым, терзающим жалом.

Ну прости меня, сердце, молю,
Дай мне сил победить в этой битве,
В этой битве с собой я хочу
Долететь дать последней молитве.

07.09.2010