***

Валерия Росс
О, мой бессменный господин!
Карай меня – свою рабыню!
Твоя отныне, без причин -
Разбила в прах свою гордыню.

Играть с тобой с твою игру,
Ступать по лезвиям – опасно,
Она не приведет к добру,
Но…боги! Как она прекрасна!

Мечты.. потери…идеал…
Все сгинуло и пред тобой померкло…
Бессмертный дух из трех начал…
Ты, словно огненное пекло!

И в этом пламени горю,
И улыбаюсь без причины,
Закрыв глаза, с тобой парю
И нет со мной былой кручины.

Отдай мне весь твой сердца жар!
Дай вдосталь чувством  насладиться!
Да, мне дарован божий дар –
С тобою воедино слиться…

И вот летим, забыв про всех,
И нам на встречу только ветер,
Презрев заботы и успех,
Как будто мы одни на свете…