И беспрестанно сердце ноет

Кугуелов Виктор
Конечно женщина другая,
Не сможет затушить огонь
Жизнь, или судьба такая
Твой почерк, но моя ладонь.

К тебе одной все время тянет,
И с каждым годом посильней,
Бутон любви мой не завянет
Полна и чаша, хочешь - пей.

Сдержать безумные порывы,
Давно уже невмоготу,
Каждую ночь нервные срывы
Рыдаю тихо – проклинаю ту.

И стонет сердце, сердце стонет,
В разлуках долгих день и ночь,
Фантазии куда-то гонит.
Уходите! Ну же! Прочь!

Мир волшебства и дивной сказки,
Способна только ты дарить,
Зачем мы выбросили маски?
Я так хочу тебя любить

Любимый образ долгожданный,
Из плоти просто не изъять,
И стих изъезженный и рваный
Второй раз мне не написать

Не обессудь, но вожделенье,
Пришло с десницею твоей,
Ужасный трепет всех волнений
В три слова, девять букв, и сто ночей

И стонет сердце, сердце стонет,
В разлуках долгих день и ночь,
В слезах мечта моя утонет
Никто не сможет ей помочь

В том, что душа тобой больная,
Любви неписаный закон.
Она поёт, но изнывая
Уйди из сердца. Ну же! Вон!

Навеки чувство не завянет,
Раз нет в помине черт родней.
А мысли на бумагу тянет
И эти мысли всё о ней.

Не заживают дикие нарывы,
Когда тебя нет на виду.
На небе светят звёзды – дыры
А я всё проклинаю ту.

И беспрестанно сердце ноет,
Нет сил, изгнать ненастья прочь.
Тень на луну как пёс мой воет
Скулит, льёт слезы – скоро ночь

Незабываемые ласки,
Готов всю жизнь в груди хранить.
Твои любимые мне глазки
Свет на мир всё будут лить

И не проходит восхищенье,
На свете нет тебя милей.
Приходит только вдохновенье
И мысли как всегда о ней

И беспрестанно сердце ноет,
Нет сил, изгнать ненастья прочь.
Фантазии куда-то гонит.
Ну! Уходи же! Скоро ночь!