Твое северное сияние...

Вероника Субботенко
Твое северное сияние - мое южное сердцебиение.

мне не нужно твое обещание, лишь от губ твоих опьянение.

может знаешь ты, может видел ли,

сколько нам любви можно выделить.

бесконечностью измеряется,

безупречностью называется.

горы старых книг, а камина нет,

упустили миг, и сошли на нет.

больше нет тебя, больше нет огня.

бусы теребя исчезаю я....