На миг удается обман...

Инна Машенко
Часов нетревожная мерность вплетается в шелест листвы
И в ляпис-лазоревый вечер, раздумный покой без игры.
Овальная гемма Вселенной и чёткость мозаики крыш...
Простое, вмещённое в тайну, земное – в Небесность просвир...
Дорог малоезжих призывность, на миг удаётся обман –
Ты странник, но вовсе не сирый, не всё в твоей жизни бедлам...

07.09.2010