немое кино

Николай Сократ Пракопчик
Я помню миг-тебя не стало!
И в памяти всё как в немом кино-
Есть цвет, есть мимика, воспоминания,
НО НЕТУ СЛОВ!

Ты мой пример!Я помню крепко
Держал меня и не давал упасть!
Есть много в памяти моей моментов
Я их храню и не позволю вмиг пропасть!

Ты выбрал путь себе и мне тернистый,
Но есть отличие, твой- короткий,
Мой же просто слишком быстрый!
Я рано повзрослел в итоге, все же искренне

Люблю тебя отец...хотя ты и не выстоял!..