Рожденный ползать...

Андрей Голый
Черепаха захотела, вдруг, как птица полетать.
На гору она забралась и решила ветра ждать.
Думает-подует ветер,я красиво полечу.
Ближе к солнечному свету, высоко в небо взлечу!

Дунул ветерок прохладный,Черепаха собралась,
Ринулась в просторы неба...И с горы вниз сорвалась.
Навернулась она крепко и уж лежа на спине
Думала- Да,в синем небе не летать как птице мне!