Я спросил у себя однажды...

Дмитрий Грингер
Я спросил у себя однажды ,
А должна ли Боль быть с Любвью ?!
Так что жить не хочется даже ,
И душа истекает кровью !

И такая вдруг безысходность ,
Хоть от боли той вой , хоть плачь !
Не услышали б даже звёзды ,
Вот бредёт он - матёрый палач ...

Поразмыслив и всё сопоставив
Осознал : то была не Она -
А палач безжалостный и усталый
Жертву новую ждал у окна .

Ведь в любви нет ни страха ни боли ,
Даже тени страдания нету !
Люди , что ж мы тогда называем любовью ?!!
Оглянулся - а вокруг всё Божественным светом ...