осeнь

Кот Казанова
Подарки осени проявлены больным горлом,предъявами ментов и нелегальным планом..может хотя бы брошу летать в дыму сигарет...и мне мало свободы,мало души..мало нежности мало..только пыль да зола..только вечер на грани и рельс пара лент..подарки осени в горло холодным противным алко...желтые листья хрустят под ногами,ломая хребет..сезоны дождей - абсолютно не идеальны..абсолютно не свойственны хроникам прожитых лет..