Растерянность?

Пётр Синица 3
Появилась твёрдая уверенность,
что деньги просто прут?
А Нижегородская растерянность,
что их до тла сожгут?

Руководство омертвело?
у них свои заботы?
Им наплевать, что всё горело?
народ довёл до рвоты?

Мир чинам привычный,
проблемы создавать?
Чтобы народ станичный,
мог вовремя сгорать?

Смотри в стране, к народу,
лежаков подобных тьма?
Им наплевать в горящую природу,
им видно мамой сатана???