Ужели я один настолько гениальный. 1

Окиян
Ужели я один настолько гениальный,
И рассуждаю, как стреляю
Зверю в лоб
Ну почему Российский танкер и с Российским экипажем
Под флагом ходит, вполне возможно, что Страны
Где людоедство до сих пор в почёте
Его другие, может быть и людоеды захватили
Но – ПАРАДОКС!!!- Спасаем его тоже МЫ!
Поверить не могу, что может быть и людоедам
Законы бизнеса  умеют создавать и применять
Гораздо лучшие чем Мы?
Хотя, коли не знать что  психиатры, да ещё с бородкой
Ещё не вышли из непониманья страхов
И  неуверенности детской пелены
То можно сжечь не только пол-страны!