Открытие

Сергей Мусс
С первого раза,с первого взгляда
Женщина эта в душу запала.
Взгляд и улыбка не дали покоя
Ты не приснилась?буду с тобою!

Комплимент для женщины желанной
Посылаю,как воздушный,нежный поцелуй.
Не пойми меня совсем превратно,
Ведь могу сказать,что и люблю...

Восторженность открытия
В глазах искристой зелени,
В улыбке с грустью милою
Признаюсь этой женщине.

Было ль,не было,приснилось,наяву?
Я всё ж ловлю себя на мысли
Что эту женщину уже люблю.

               сентябрь 2010г.