Случай

Денис Морланг
Мы были так близки с тобой,
Мы были почти рядом.
Могли дотронуться рукой,
А мы касались взглядом.
Но в этом взгляде было всё:
Любовь и нежность, и тепло.
Стук сердца слышен был вдали,
А голос трепетал.
И на одном дыхании,
При встречи замирали.
Как же хотелось мне признаться.
О том, что чувствую к тебе.
О том, что с каждой новой встречей,
Душа стремиться к высоте.
Но всё так быстро пролетело,
Что делать мне теперь, скажи?
Я не могу забыть любовь,
Которая не угасает.
Теперь наверное всегда
Я буду помнить про тебя.