Время не ждёт осознаний-раскаяний...

Сергей Младенцев -Скоромох
Время не ждет осознаний-раскаяний
Время идет.. и грядущее в прошлое
Перетирает как зерна на мельнице,
И превращает невинное в пошлое.
Время смеется расставив все точки,
Время не плачет стирая границы,
Большие деревья-когда то росточки
Станут углями в кострище у жизни..