Кто вы?

Пётр Синица 3
Коль в душе твоей помой,
разны переделки.
Тянешь мерзость за собой,
к чёрту все примерки.

Как бы ты не напрягался,
всё в тебе знобит.
Об этом алчность говорит,
коль в помоях прописался.

Вас куда ни сунь,
тёртый вы калач.
Лишь легонько дунь,
разогнался в срач.

Срежешь всех заподлицо,
всех в помои тянешь.
Ваше истинно лицо,
нас ты не обманешь.

Так что все переодевания,
и вертелки в фас.
То общественно старание,
только горести для нас.

Вы наверно цеховик,
свой в братве, в загоне.
В приговорах трудовик,
отдыхать на зоне.