Ты

Милена Милена
Есть для меня в мире ты –
Вроде как личный космос,
Вроде как море воды,
Вроде как вечер поздний.

Жизнь как ночная тьма,
Магия единственный компас.
Любовь словно два крыла,
которые несут к звездам.

Есть для тебя в мире я-
как ртуть, как чистая сила,
как вневременная воронка,
как фаза наркотического прилива.

Если бы я жила
Где-то в ином тоннеле,
Встретила бы тебя
В другом совершенно теле…

Но Бог на дне моих глаз
Утопился сука в слезах,
И в чувстве колючей вины
За всех своих ошибок слои.
27 августа 2010