я здесь

Эльда Фэнтези
 Ты долго шептал...и заглядывал в раны и в окна,
Где запахом нежности лето качнулось забыто...
И долго стоял у печалей ушедших, намокнув,
Сплетаясь с губами осенней прощальной молитвы...

Ты знаешь,что здесь я...Витающей мокрой Istesso
У вытертых клавиш от дальних закатных сполохов,
Где осень щадящая с жалостью ставит компрессы
Печальным листом всем,кому от скитаний так плохо...

Я здесь..лишь коснувшимся теплым дыханьем,
Торшерным струящимся нимбом в плену этих комнат...
Вечерней виною оправданных мной опозданий
В твой сон,где так все по-родному знакомо...

Я все еще рядом...Прогнозы предательски мокнут...
Не горек,не пресен мой сон,только очень размыт...
Мелькают чаинки ,как листья...и осень холодным- за ворот...
О прошлом не помня,невинность мою сохранит...