Вы сводите меня с ума...

Александр Крупа
Вы сводите меня с ума !
То дерзостью своей, то лаской,
Наивностью и верой в сказку,
Испепеляете... Мой мир - тюрьма !

В ней заключён мой воспаленный мозг,
Страдания, души порывы...
Играете ? Вы так игривы...
Поджечь не в силах между нами мост.

Я раздражителен, как ярый психопат...
А Вы, самоуверенно спокойны.
И несомненно, Вы любви достойны !
Но не шепчите мне на ушко "Шах и Мат !"

Поберегите гордость для врагов,
И в чём же смысл ненужной боли ?
Вам часто не хватает воли ?
Корабль любви не видно с берегов...

Так окунитесь, в дивный океан !
Задумайтесь... неужто стоит ?
Пустой обидой сердце беспокоить,
И друг на друга ставить нам капкан.