Вируальному другу в догонку

Таня Фокс
 
Ты где-то далеко.А где-и сам не знаешь.
Галактика твоя на сотню длится лет.
И,может быть,сейчас кого-то соблазняешь
в пучине под названьем ИНТЕРНЕТ.
А я уже не та. И страсти в интернете-
уже не для меня,уже не обо мне.
И очень-очень жаль,что на большой планете
нет времени и места,где б я пришла к тебе.
Но надо дальше жить. И отпустить,как птицу,
тебя,твои стихи,фантазиии в ночи.
Я руки распахну,переверну страницу.
Прощай. Не жди звонков . И больше не пиши!

Посвящаю Б.Ф..2007 год