Через месяц в армию уходишь...

Шоромова Тамара
Ну вот уходишь ты в армейку,
И тебя не будет не одну недельку.
Тебя не будет целый год,
Надеюсь не будет у тебя невзгод.

Надеюсь быстро год промчится,
Ведь будешь каждый день мне сниться.
И будешь отражаться ты в моих глазах,
А имя твоё будет видно на моих губах.