Любовь дарить

Юрий Симаченко
Любовь   дарить   мы,   не   умеем,
Мы,    почему   то,   в   миг    глупеем,
Мы,   дарим,    просто,   бриллиант.
И    чуствуешь   что   ты,   как   франт.

Любви   вся   сила,  лишь   в  долларе,
В   других    бывает,  лишь   в   гитаре,
А   кто-то,    скромно,   дарит    стих.
Хоть   силой    мысли,  он,  есть   лих,

Но,    а    награда,   лишь   улыбка,
Коль   женщина,   в   душе   есть  гибка,
Другая    скажет,   оглянись,
И   от   иллюзий,   ты,   проснись,

Век    романтизма,  ускакал,
И   ты,   конечно,   опоздал,
Косяк   иль   доза,   вот  букет,
У  них   есть  сила,   также,    свет.