Писец

Пётр Синица 3
Пишем, пишем суть,
пишем всех видений.
И берёт порою жуть,
с этих впечатлений...

Жизнь по яви разная,
ох народ по ней чудит.
Порою в свет прекрасная,
порой в тоске нудит.

Писец строчит видения,
слогая в смыслы слов.
И видит, видит впечатления,
как мы точим с обнов...