Конфликт

Пётр Синица 3
Всегда есть повод для сомнений,
вести тайную игру.
Чтобы сделать впечатлений,
ты найдёшь свою беду...

Обидно больно в отношеньях,
конфликт идёт большой.
Как из - за ваших  наступлений,
стал товарищам чужой???

И червь в душу твою залез,
всё точит, точит плоть твою.
Зачем в войну полез,
зачем насильничал в бою?

Война не лучшее решение,
проблем, хоть жутких, но чужих.
Вам нужно сильное терпение,
чтоб не обидели своих....