наши дни

Гулькевичи
Куда ползёт кривая
жизни нашей блёклой?
судьба наша хромая
от слёз дождей промокла.

Какой бы ни включили мы канал,
там днём и ночью голой жопой крутят.
Неужто мир ещё греховней стал?
сплошные черти жизни воду мутят.

Мерцает сладко голубой экран,
который с каждым днём всё "голубее".
Певцы бесполые возносят стыд и срам.
Что может быть ужасней и глупее?

Стальные рыла наших депутатов
уже не обещают ничего.
Стремятся сжить со свету кандидатов,
накрасть,нахапать,и залечь на дно.

 Отрыгивая пошлость и разврат,
мозги нам засоряют адским грехом.
Дойдёт до них,что  нет пути назад,
но уж не стать приличным человеком.

Подумайте,взглянув на всё вокруг,
кем станут в этом мире наши дети.
На всех находит сумрачный испуг,
ведь с каждым днём страшнее жить на Свете.

Не праведник я вовсе,
и не идеалист,
но,люди,приготовьтесь
спускаться дальше вниз.