Сказка

Вероника Субботенко
Ты будешь моей принцессой
Я буду твоим волчонком
Я буду выть куролесить
Бежать за тобою вдогонку
Покажешь мне свои звезды
А я тебе свою душу
Порежем на куски воздух
Порталы в мир все разрушим
Все станет другим
Не как прежде
Я был тебе дорогим
Сейчас в тебе только нежность
Не плачь смейся громче
За то что так больно
Заметь ведь все больше
Ты знаешь невольно
Что солнце морозит
Что теплый снег будет
Что тишина режет
Что тишина будит
Что тени от ночи
Что днем нету света
Чтоб сказку закончить
Дождемся рассвета.