С другим

Игорь Забродский
Она была с другим...Какое дело
До этого всего. Ведь не моя.
Она ничья... А нервы до предела.
Так как-то получилось - мы друзья...

Она решила так. И так сказала.
И улыбнулась просто и светло.
Она была с другим - пусть даже мало..
Пусть только раз...Но всё же тяжело....