***

Диана Трофимова
Сидит девчонка,скучает
И от скуки умирает...
Ей надо на паре сидеть,и потом,
А мысли вовсе не о том.
И будет писать стихи она
О том,как сильно влюблена,
О том,что приедет домой
И позвонит ей он...
Она любит,она ждет
И другого уже не найдет...
Не нужен ей другой,
У нее есть свой,родной.
И думает она о том,
Что наконец приедет он,
Поцелует,обнимет,к себе прижмет,
И от счастья она даже слов не найдет...