Жизнь вносит свои коррективы

Алла Прохорова
Я тоже хотела выйти замуж летом,
А вышла только в ноябре.
Зато в августе СЫН родился
Вот так я подготовилась к зиме

Потом второй ребёнок- моя дочка
Пришла ко мне с декабрьским морозом
И жизнь стала тёплым белым снегом
Весну я жду! Но больше люблю ОСЕНЬ!