этика сотрудничества

Ника Лизар
Крутые наследнички.
любимчики судьбы,
гоняються за чудом
как за всеми зайцами женской души.
Дамы с коготками,
под ажурными чулками
с рюшами в виде юбок и кофт
не особо отдают предпочтение им;
По ним так пусть дантист,
или просто мужик
А не шикарный "феррари"
с любимчиком тус.
Она- не жена моего мужа
и не секретный материал
Она хочет быть контрольным поцелуем
у него на устах.
А по падая к ним в лапы
Ты попадаешь в бассейн с крокадилами,
Где спит твоё чудо-игрушка,
баловень судьбы,
со всякой "финтиклюшкой"
Забывая обо всем.
Вот и все дела наследничков-подследничков,
И конечно она - всегда одна;
соблюдает этику сотрудничества
И как ни странно постель как у него
так и у нее всегда холодна...