Есть у нас одна Звезда!

Антонина Бах
Да уж!Звезд у нас хватает!
Себя чинно величают!
И с десяток песен звезды
Нам поют всю жизнь свою!
Иногда споют другую,
Новую,но никакую
Нет и смысла в этой песни
Лишь повтор во всем ,всегда!
Воют песни заунывно,
Голосом своим берут.
А на сцену лезут те лишь
Кому деньги пятки жгут!
Кто с талантом,не пробраться,
Хоть и пишут хорошо.
Кто к народу очень близок.
Но для них они никто!
Раньше пели задушевно,
Песни пел весь,весь народ.
А теперь поет лишь кучка,
Кому песня подойдет!
Себя хвалят все артисты
И друг друга вознося,
Молодые на старушках
Женятся -вот смехота!
Старички с ума сошли все,
К земле надо привыкать.
Но берут -то молодушку
И детей давай рожать.
Не понять ,он папа,дед!
Ведь ему под сотню лет!

Есть у нас одна Звезда,
Наш Иисус-Господь друзья!
Возноситься погодите,
Он унизит вас друзья!