Это не ты

Таня Фокс
Это не ты меня  искал
и сочинял и стихи и прозу.
Это не ты в тишине скучал
и говорил :"Никогда не поздно!"
Да и письмо написал не ты,
выложив всё,опьянев от  восторга-
вот,наконец,мол,тебя отыскал,
хоть и продлились те поиски долго.
Это не ты. Нет,не ты. Это-Я.
Это мне было нужно. И мне было важно.
Так что выходит я всё-таки зря
переживаю,растроившись страшно.
Кто терпелив,тот победы герой.
Только вот где его взять,то терпенье?
И пока ты размышлял,милый мой,
я накатала стихотворенье.
Три дня прождав,поняла-это жизнь.
Требовать глупо-ведь каждый решает
лишь за себя. Как уж тут ни крутись.
Несовпадения. Так уж бывает.
Ну а потом был скупой твой ответ-
жив,мол,здоров. Не один. Всё как в песне.
И-ни словечка о прошлом. Привет.
Ни-что скучал. Ни-вот встретиться б если.
Чтож,хоть такая-а весточка всё ж.
Сразу всё ясно. Но было не больно.
Видно,когда слишком много прождёшь,
рад хоть какому-то эху невольно.
Так что-удачи,пиши если что.
Не осуждаю и не принуждаю.
Ну а что я себе там намечтаю-
может уже не узнаешь про то.

Март 2010. Э Ш.

Hameln-Leipzig  2002-20010