50

Иван Серенький
Ну, вот и пятьдесят,
Опять бушует зелень.
В саду костры горят
Под звуки птичьих трелей.

Дымок струит вопрос
Средь теней вечных истин -
Что в этот мир я внёс,
Явившись в чьих-то мыслях?
25.05.06.(чет.)