***

Ольга Чёрная Форсова
          фото из интернет - leo 1383





Вы - давний друг...
Так мало. И так много.
Дрожит луна,
И оттепель в висок
Цыганкою
Лукавой о дорогах,
О том, что путь
Не так уж одинок.
И радуюсь,
Когда привычно рано
Вспугнёт мобильный
Переливы сна.
Вы - давний друг...
Так много! И так мало...
Я - благадарна.
         Только вот... весна.


                2005 г.