Мотоциклистка

Анатолий Косенко
Она мчалась по жизни - вцепившись в нее.
Она мчалась - мотоциклисткою.
То неслася по ней она - за рулем.
То за спинами - мотоциклистскими 

Было здорово так по жизни рулить...
Лететь всюду на дикой скорости...
Объезжать в ней опасности...

Вжик...

Вжик...

Вжик...

И нестися по ней в разные стороны.

А доехав, движок заглушить ключом.
С мотоцикла сползти усталою.
Запыленный снять шлем...
Утереться платком...
И понять, что конец – лишь начало пути.

Что опять – пройдет время – взревет мотор!
И опять - понесется навстречу чему-то!
Будет жуткая скорость!
И...
Ветер в лицо!
Сумасшедшие тоже нужны ведь кому-то!

Вжик-вжик...
   
      Солнце опять залило все вокруг! 

Вжик-вжик...

      Ветер холодной подушкой в лицо!

Вжик...

      Колеса прозрачны, без спиц... несут!

Вжик-вжик...

      Жизнь – это скорость….

      А что ж еще?!